注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

职场八卦  

2012-07-12 17:17:14|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

****送给职场新人:小问题,能自行处理的迅速自我消化;大问题,先仔细思考,然后迅速汇报长官,并提供解决思路和解决方案,永远只让你的老板做选择题,而不是填空。

 

****麻省理工职场理念:永远不抱怨,抱怨只会暴露你的无能;公私要分明;随时保持积极主动,做事讲效率,少说话多做事,有些事情,看破但不说破。

 

****离职136规律;入职一年,离职与职业晋升关系较大,入职三年,离职与发展平台关系较大,入职六年,离职的可能性较小。

 

****职场红人特质:为人自信处世低调;忠于公司忠于老板;积极主动愿意付出,善于表达沟通;做老板眼中有用的人;有清晰可行的职业规则,适度表现秀出努力。

 

****职场高人就是:痛到断肠处能忍得过,苦到舌根处能吃得消;屈到愤极能受得起,怒到发指能笑得出;喜到溢满能沉得下,话到嘴边能挺得住,财到眼前能看得淡。              

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017