注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012.6.23  

2012-06-23 23:10:58|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  昨晚家里一共有两大桌人,拿着瓶桑果酒去敬酒,想想这酸酸甜甜的饮料类的东西,多喝点应该没什么问题。

  忘记是谁帮着添了又添,不知不觉就醉,不知不觉沉睡,甜蜜的梦里,听到很多快乐的口哨,还有你若影若现的脸……

  上午被妈妈喊起,乖乖的去吃了粽子和甜玉米,客厅里沙发坐了一会,看了会电视,瞌睡虫袭来,回房躺下又睡。

  下午被喊醒,吃了小米粥和雪菜肉饼,随意的看了会电视又睡。妈妈有事没事总喊我,我却没完没了的想睡,一会儿清醒一会儿迷糊,所有醒来里最多的印象,都是雨打窗棚的声音。

 家人都说,坏雨儿整整连续的下了两天了。雨季的江南,处处是见汪洋。哥嫂弟妹全都取消了出游计划,帮着妈在四楼活动厅里绣十字绣,而我妈的宝贝女儿变成了傻小猪,就知道吃了睡,睡了吃。偶尔不睡也只知道傻傻的对人笑。

  这个端午不知道怎么了,昨晚我喝的是催眠药吗?让我如此沉沦梦境走不出来。直到傍晚才感觉精神还原,并且特别的神清气爽。

  晚餐时,表哥怪笑着对我说,他中午往我身上喷了很多雄黄酒,才好不容易把缠我身上的妖魔吓跑,魂魄终于回来了。奶奶还进一步证实,他真的干过这种傻事。闻着身上的酒味,我还一直以为是自己可能吐了的缘故。

  看来,这个节日,真是有点邪门的,那么,究竟是谁,在迷惑着我的灵魂?

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017