注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

随笔  

2012-06-12 22:53:51|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某些人,看起来情深义重,却是真正薄情寡义人,一切只是为了抬高自己而作秀。当你真有事时,找不到TA的。随便找个理由,TA全身而退。

某些人,看起来不够关注你,可你有事情的时候,TA总适时出现,不用通知不用求助。TA知道你需要点什么。你落寞难受时,TA会赖住你,赶也赶不走。

某些人,只愿意分享你的快乐、财富和学识,而忽略你笑容下隐藏的忧伤。

某些人,最愿意分担你的烦恼,帮你出谋划策,TA只愿意看到你真心的笑容。

某些人,幸灾乐祸的关注。

某些人,只是好奇着关注。

某些人,是因为欣赏而关注。

某些天,因为羡慕嫉妒而恨恨关注。

某些人,是因为爱护投缘而关注。

博客是一个虚拟世界的载体,可每个脚印的后面都是一个个活生生的生命。

时间会慢慢的撕下所有人的伪装,让真实面目逐渐呈现。

有些人会始终在,有些人不知道什么时候消失去,

舍得,舍不得,体现的是心中的愿留不愿留。从陌路到熟识,从熟悉到陌路都是内心需求

每个人,都会有TA自己心中重要的人。都会有无论怎样都不肯舍弃的人。

一切都不是无缘无故的,心底都明白。

每个人都有缺陷,但起码,混在一起感到开心的,是同类人,会相惜相怜相听相帮~~~~~~

单解:物以类聚,人以群分。纯属胡话,别太当真,更别对号入座。

  评论这张
 
阅读(1868)| 评论(91)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017