注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012年04月09日  

2012-04-09 22:53:34|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

礼拜天蒙蒙细雨。陪爸妈爬了一座小山。田野里一大片养眼青绿,花草田里成群的蜜蜂在飞舞,菜花黄的黄白的白,山冈上各种花儿遍开。远近错落,满眼美景,清新的空气,仿佛身置天然氧吧,让人忍不住贪婪的呼吸再深呼吸,心旷神怡。

中午和邻家几个小男孩,去农田中央的小溪捉鱼。

我家院子里东南边,有一个养鱼的大八卦池,周围种的是紫竹,每年春天,爸爸都让我往池里加些小鱼进去。起初,从花鸟市场里买一些很漂亮的鱼儿放进去,一段时候后,它们都会莫名其妙的死掉,后来,奶奶提醒,从小溪小河里,捉些野生的小鱼儿,可能容易养活,后来捉了些进去,无论怎么着,它们都健康很快乐的游啊游。有空就捉些进去,现在鱼池里已经很多鱼儿了,哥嫂姐弟们有时捞几只,去养他们家里的鱼缸里,这里的补充就靠贪玩的我了。从小,捉鱼爬树数星星捞月亮,我都很喜欢。

  昨天捉鱼捉得好累,满头大汗,淋着细雨,头发都湿透了。可是,鱼儿却没几条,捉上来十几条小泥鳅,刚从网里放进水盆时,我还以为捉进一群小蛇了,看了一会,以为是小黄鳝,认真仔细看,才确定是泥鳅,只有傻傻小泥鳅,才年纪小小就老气横秋的嘴角长胡子。

爸爸看到这些小泥鳅特别高兴,全部放进池里面去了。

好久没有时间逛商场买衣服了,昨天和妈妈、姐姐们一起逛了一下午,妈妈帮我选了很多,拿回家却不知道该挂哪里好,每个衣橱里都挂得满满,奶奶说我有60%的衣服没有穿过。真后悔走入式的衣柜没有多设置几个。以后搞个大房间做些专门挂衣服的透明橱柜。每天去选一件来穿,经常看到不想穿的就去仍掉。呵呵,不说这些了,公开腐败有人要发怒的。

忙碌的周一,一混而过,例会后聚餐,同事带的自家酿的葡萄酒,让大家都喝得晕晕的。

那味道好香甜,我也很晕,但我保证,我没醉。

躺了一会,迷糊间仿佛你来过。

想睡,总睡不着。起来了。喝了很多水。

半梦半醒之间`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018