注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012.4.25  

2012-04-25 23:12:40|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     由于天气、环境……..等等原因,或者什么的,我们这附近有人频繁闹跳楼、打架斗殴、无名女尸等等事件,春夏交际之时,一切很莫名。

今天心情极度郁闷,有一段时间,静默的呆坐,脑袋一片空白,某些人心的恶毒形态和丑陋,是我所谓的正常思维所无法想象的。真让人有点想不开的感觉。

忙完该忙的,骗爸妈会友喝茶去,晚餐后独自去了电影院,我想安心的孤单的看一场悲伤的电影,想在别人纠结的故事里解脱自己的纠结。

看了一场《北角》。

平淡的故事,平铺直叙的场景,一个善良女子的故事,小人物,却挺感人。

不幸的阿敏,艰辛的阿敏,善良的阿敏,她的心地好纯净啊!故事没有什么结局,我却相信,她即使走得步步艰难,却特别塌实安心,肯定会有越来越完美的人生。

也许:不是眼泪就能证明什么;不是所有人都值得真心付出;不是伤心就一定要哭泣;不是善良就可以受到庇佑;不是任何人都能理解包容你。

所以,面对生活中各种失意打击,要学会坚强的微笑面队对。难过、失落的时候,劝告自己:没事的,一切总会过去,人生很短暂,开心也过,不开心也过,你,懂怎么选择。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(34)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018