注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012.4.2  

2012-04-02 17:00:22|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

昨晚哥嫂杭州回家,7:00左右出发,到家晚上12:50左右,我们等啊等,我等睡着了。

  今天爸妈宁波回家,8点多出发,到家12点多,等他们吃饭都等饿了。

节日里的高速路况,总是让归心似箭的人和焦虑等待的人统统无可奈何。

中午喝多了几口,好一会昏昏欲睡。孤单的值班室里,谢谢你的电话。陪伴总是暖心,好像只有你始终对我不厌其烦,无论怎么对你,你都始终在原地,随时分享着我的喜怒哀乐。

清明节到了,我喜欢这个节日,不仅仅是春光明媚天气好,还有清明节节日的气氛也比较浓厚,因为扫墓是与天堂里的亲人的一次聚会,让久违的亲人们品尝家乡的小吃,再敬一杯醇厚的老酒,然后与同族各路后人相见言欢,互诉衷肠,向他们告知家族的各种悲喜信息,唠叨唠叨自己的心思,如此一来,同宗族的人就更加亲近了。

乡下老家,这些天有爸妈在,姑姑们也都住过来了,她们总会变着花样整些好吃的,节日真好,门前车水马龙,门庭人来人往,热闹着。

 明天,踏青、看景、扫墓、爬山摘花去。

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018