注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012.4.16  

2012-04-16 22:53:48|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这个月企管部给我们安排的活动很多,昨天整天听JF管理学院的台湾讲师讲课,下礼拜天可能是去军训基地野战活动。

这个礼拜,学校课程里有几节课也是非去不可的。

工作、家事、学业好象都很纠缠,事情太多,一个字概括:忙!

昨天,曾老师讲课很幽默风趣生动,8个小时的时间转眼就过了。他的口头语是:与你分享!拜托啦!

会场里人多空气少,闷得很,出来的时候肚子闹得翻江倒海的,很难受。下课后陪姑姑医院里呆了好久,撞见了血淋淋的一幕,终于大吐一场,吐完舒服多了。

今天上午客户朋友来了好几拨,说话太多,喉咙沙哑了。下午去分厂,晒了一下午的太阳,傍晚去山顶,冷得发抖哆嗦。

喷嚏连连,是谁在想我?骂我?还是要感冒了?

期盼五一节日早点到。找个安静的小屋,连着好好睡两天。

2012.4.16 - 云儿 - why6111的博客

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018