注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012年04月10日  

2012-04-10 23:10:26|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨晚做了一个怪梦 ,梦见师傅好象买房子了。让我们几个去看,她看起来笑玲玲的,很快活的样子,而我奇怪:那房子很小,就一间店面般大小,里面不知道怎么能摆得一应俱全。

  今早起来,居然还是记得梦境,趴床上死劲的想了好一会,想不起全部,就这些大概。中午,好久没来电话的RENER也突然来问:QQ怎么样了,很想念她。我没敢告诉她这个梦,答应她下班后就去看望师傅。

一个下午师傅的电话都是关机的。让人心也莫名的悬起来。下班去她家,发现大门紧闭,敲门无人搭理,旁边邻居家走出人来说:她家好几天没人了,不知道去哪里呢。

说真的,那一刻,鼻子一酸,眼泪眶里打滚,怎么了,这是?!

让自己冷静下来后,找到了一个她大姐的电话,她大姐告之:QQ在她二姐家,住了一个礼拜了。

  好不容易找到她二姐家的那个小镇,从来没有来过这个地方,刚好暮色四合,差一点和一个骑电动车的吻上了,无声无息的,它突然从一个小巷里钻出来,也不开灯。如果我的速度稍微快点,我可就……..

  师傅非常清瘦,虽然看起来很乐观的样子,但她家人的闪烁其词,和她总是回避正题的回话,让我的心越来越纠结。我拿眼睛温柔狠狠的盯着她,她无可逃遁,终于哭了……絮絮的说开了………..忍不住的陪着流泪了。

久病的人儿好可怜!但是,谁也无法替代她忍受心的苦楚和身体的病痛,所有的劝慰都如搁靴挠痒,一切的一切,只能是她自己学会承受,学会变通,学会自救,我所能做的,只是坚定的跟她说一句:无论何时,无论发生了什么,我撑你!我们都撑你!相信我们也是一种力量!好好的活着,没有什么可怕的。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(37)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018