注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012.2.24  

2012-02-24 17:12:01|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这个礼拜的五个工作日,天气阴晴不定,偶尔雨落,偶尔风狂。温度始终不高,临近周末,更是像冬天回来。立春这么久了,为什么还感觉不到春天的温暖气息?

  频频出差,东转西转,天气不好,心态也差。做事不顺畅。

  心里郁闷……,感觉自己忍着脾气,都快把自己忍坏了,沙包在哪里?!

  昨天下午,两个车间主任,连推带拉吵闹到我办公室,那架势,十足的驴劲。吵得我头都疼了。

  最恨做事情扯皮推诿,可都是这么大的人了,总不能当场给他们上课批评吧。害得我想啊想……

  二月春风似剪刀,可别总剪我的心情好不好,剪出个祥和的春天画面,多美啊~!

二月春风似剪刀,我最恨两面三刀,人鬼两面的,要不索性先剪几刀,剪张画皮出来大家共享?! 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(21)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018