注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

201212.5  

2012-12-05 11:57:53|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       阳光好灿烂啊,刚才在阳台上躺摇床里荡啊荡,差点睡着了。

今天想睡个大懒觉的,一早却被此起彼伏的鞭炮声吵醒了。

睡来睡去再也睡不着,起来去美发室洗了个头,随便让小姑娘拿捏了几下,很舒服。

奶奶一直在催促我收拾东西,我却总感觉没什么要收拾的。

人家说的“身手钥钱”好象天天在背包里,不过为了奶奶放心,我换了一只小背包,当着她的面,把东西一件件清点过来。

这两天一直在问亲人、朋友、同事有什么东西要买的?得到的答复基本一致是:“你自己吃好玩好睡好就行了。”估计大家都了解我是一个不喜欢旅途购物的人,所以就…………..

我是喜欢轻松出行轻松游荡的人,但愿这次一起随行的朋友和同事们都是好心态的人。

出行的日子,或许不便经常问候,在这里祝愿朋友们:工作愉快,身体康健!

更愿你,每天幸福快乐!

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017