注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012年12月25日  

2012-12-25 22:31:01|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

今晨发生了一件好奇怪的事情,我居然在凌晨四点五十分自动醒来。平时都是闹钟不醒我是不会醒来的。

昨夜一夜稀奇古怪的梦境,好像和谁谁去一个什么奇形怪状的游乐园玩了一个晚上,但是,一睁开眼睛,什么都想不起来。

小区里绿化带布置了很多圣诞树,五光十色的灯光闪烁,在阳台看下去,挺有节日氛围的。

洋为中用的节日给商家招来无限商机的同时,给大家也带来一份愉悦的心情。下午接到表哥的通知,晚上带上全家人去**酒店大餐一顿,爸妈都爽快的答应,奶奶却说什么也不肯出门。不想把她孤零零的丢开,但有时也只好成全她的小固执,恭敬不如从命!因为惦记她,我也不敢放开乱吃,匆匆吃了就想早点回家。

盘点工作今天顺利结束,感谢这两天的好天气,阳光普照下干活,大家就不会觉得那么的辛苦。

TS16949的换证复审的审核日子可能提前,让人有点莫名其妙,不过也没什么关系,毕竟所有工作平时还是按体系要求踏踏实实在做,就算有点偏差,也偏离不到哪里去,明天开始好好自查下,随便他们提前到哪天来临。爱咋地就咋地吧,某些歪门邪道我们是懒得走的。

      

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017