注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012年12月24日  

2012-12-24 22:29:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 今晚狂欢夜,本来答应朋友一起吃饭去舞厅跳会国标舞的。

 今天一天却过得特别难受。
 本来作好心理准备,知道今天会是辛苦劳累的一天。事实却不止这些,不该来的也来凑热闹,弄得心绪坏到冰点。坐立不安,偏逢这么寒冷的天气,这里那里都不舒服却无法跟谁言。

  临下班匆忙回办公楼,看到办公室有几束鲜花在,还有好多张邀请函在桌面,没来得及细看就跑去了会议室,会后才看到两张银行的答谢会邀请函。头晕着肚子难受着,什么地方都不想去,只想早点有个暖和柔软的地方尽快躺会。

  不过这样也好,我的早早回家出乎奶奶意料她挺开心,我让手机静音充电去,谁也不理会。平平静静安安心心陪她看了新闻和一场戏曲《孔雀东南飞》。

寒冷的冬夜是温馨的节日,祝远方的你平安幸福,健康快乐!

  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017