注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

20121201   

2012-12-01 17:08:15|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午,忙了会杂事。
下午,打了几个长话,每个通话都是半小时以上。很久没说这么多话了。跟弟弟聊了一个多小时。
整理完桌面的作业后,总算静心的看完一本书巜<活法>第五本。电脑今天上网就卡,就这样用手机摘录几句吧!
****为人处世之正道:不撒谎,不给他人潻麻烦,正直为人,不贪婪,不自私等,心怀体贴善良宽容心,你的世界会很美好。
****人生只有一次,必须认真努力度过一生,心中有愿景,步伐才更踏实。
****心存利他的善良思想,会蠃得更多向善的心,也会导致自己更努力向上,给予是一种美妙的乐趣。
****勤奋、感谢、反省,只要怀揣一颗美丽的心灵,即使物质不够丰足,我们也同样可以感受幸福。
****满招损,谦受益,常持自律自诫之心,老实勤恳的生活和工作。
****只有不为利己心所束缚,只有具备了正确的判断基准和价值观,才会知足,才能富足。
**********+*+
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017