注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012.12.13  

2012-12-13 23:17:52|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

连续开了八个小时左右的会议,之中几乎是没有废话的,就是轮流提出问题,大家一起解决问题。本来这个会议当家的一定的要到场,无奈的是他还在意大利赶不回来。 无奈的我就只能狐假虎威顶替一会。

我一贯坚持的宗旨就是:想方设法让喜欢沉默的不爱开口的开口说话,然后让开口说话的无话可说。如果达不到这种预期目标,我会让这个会议无限制的延长,直到达到所有目的,直到企管部念出的记录里人人有份,直到我认为该提的都有人提了,才可以罢休。其实这种会议最受不了的人是我自己,我不喜欢浑浊的空气,可我今天偏装做什么都不在乎,爱吸烟的吸烟我不制止,爱嚼口香糖的嚼,反正我只喝铁观音,哪怕喉咙变声也微笑依旧。

晚上八点总算结束会议,感觉自己满身杂味,特别头发里隐藏进了很多气息,头晕晕的,顶着漫天繁星到市区后去了曼都理发厅,洗了一会头,洗头的是个小美女,今天特别巴结,轻手轻脚的洗了好久,还听从我建议,用了我自带的旅行装洗发露护发素,出来后头发香飘飘,感觉轻松多了。

港澳行回来后,都没空整理照片,明天争取分类下上传,同行的朋友们催促多次了。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017