注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

通话中.......  

2012-11-05 12:58:20|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   这些天陪爸妈时间少,昨天下午,本来想在公司里忙会,早点回家陪妈妈去爬山的,姑姑打来的电话改变了我的计划,打电话回家给妈妈。母女俩有了这么一段对话。

  我:妈,下午不能陪你爬山了,今晚也可能不回家吃饭,我要陪姑姑去***参加庙会….

  妈妈:我都准备了很多菜了…..

  我:明天晚上争取回家来吃吧

  妈妈:你明天要开会,肯定回不来。

  我:先放冰箱吧,我会回来吃掉它们。

 妈妈:雨儿啊,你究竟是妈妈生的还是姑姑生的?

  我:一时语塞******妈………

  妈妈:每次人家一召唤你撒腿就跑,有没有考虑过我们的感受啊~~~~

 

  我在想,老爸也会有意见?应该不会吧,妈妈拖带上“们”字,无非是想找个垫背的吧!

 

  我:妈,小时候,很多人告诉我,我是奶奶生的,你现在问我是谁生了我,一会我去问爸爸行吗?

  妈妈:别油腔滑调,你今晚必须回家吃饭,我有话要和你说!

  我:好,我先看下,一会打电话给你,好吗?

 挂了电话,随手打通了老爸,爸爸那边热闹着,估计是麻将中,也许这也是老妈耍脾气的根源之一吧!

 我:爸爸,今晚是你做饭吗?

爸爸:你回家吃吗?

我:你做,我就回家吃。

爸爸:那好,我现在就回家买菜去。

我:好的,不要做太多,如果我晚回,你和妈妈先吃吧。

爸爸:丫头,你不会又放你老爹的鸽子吧?

我:看情况,50%的可能吧,我很想很想吃你做的菜了

爸爸:好好好,我马上回去啊,你早点回啊……..

晚上陪姑姑在她亲戚家吃着螃蟹时,老爸来电话,我告诉他:陪姑姑在***,这里很热闹,唱戏呢,有空你们也过来看吧!

爸爸:死丫头,就知道骗我,你妈就猜对了,说你不会回来的…….

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017