注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

职场八卦  

2012-11-27 14:41:49|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

*****职场调侃:为了订单终日疲惫,走街窜户吃苦受罪。为了客户经常喝醉,不伤感情只好伤胃,薪酬不高假装高贵,迎来送往经常破费,日不能歇夜不能睡,考核排名像魔鬼。

 

****职场礼仪:作为职场新人,下班不能马上走,坐下来静心想一想,将一天的工作简单做个总结,制定出第二天的工作计划,这样有利于第二天高效率的开展工作。

 

****迷茫时看四句话:先处理心情,再处理事情。最困难的时候,就是接近超越顶点的时候,宽容他人的冒犯,不要无缘无故的妒忌,不要看到我失去什么,只看我还拥有什么。

 

****一碗米 价值是多大:要是一个家庭主妇,蒸出一碗米饭,也就一元钱,要是一个商人

,做成几个粽子,大约能卖两三元钱,要是一个企业家,酿成一瓶酒,那就价值一二十元。

 

****一万小时定律:要成为某个领域的专家,需要10000小时,如果一周工作五天,每天专注工作四个小时,那么成为一个领域的专家至少需要十年。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017