注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

刚看到的   

2012-11-02 13:02:35|  分类: 趣味玩乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
***潘石屹在围脖上发牢骚,说买了一双鞋,一只是七号,一只是九号,被坑了,有网友回复:别怪售货员,一只是按建筑面积,另一只是按测量面积。
***老王早晨洗头之后头痒,拿洗发水瓶子一看:是瓢柔!吃完一桶“康帅傳”方便面后下楼走进杂货店。商品琳琅满目:“司口司乐”“娃娃哈”“脉动”……还有“丑粮液”呢!
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017