注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012.11.13  

2012-11-13 17:07:13|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

秋日暖阳光真好,灿烂的阳光总是让人想着出去走走逛逛兜兜风。

   好久没去兰溪,虽然H总已经N次邀请,但都忙三忙四不了了之了。这次借着复评的计划实施,过去看看他。

  他的庄园还是那么平静美丽。鸡鸭鹅成群在觅食,清澈鱼塘里成群的鱼儿在嬉戏,黄橙橙的橘子胡柚挂满枝头,甘蔗大豆玉米番薯都成熟了。成群的小狗闹着玩,被绳子吊着狗妈妈,看起来好凶,每当我抱起其中任何一只小狗,它都朝我狂吠,其实我一点也没拐她儿女的念头,只不过看它凶呼呼的样子,我就想逗它,故意抱了就走……..

  回途接到一朋友电话,说房子搞定了,价格得到了很大的优惠。他说W总这人太好了,亲自过来帮他选换了户型,内部价的基础上还再让三折,并跟底下员工说这是自家兄弟必须最优惠的,朋友说着说着语气都有点哽咽了,或许是因为激动和感激吧。

想想自己昨天对某人的牛霸气,突然觉得心软了,随即拨通W的电话,对他表示感谢,他说:“我可一直当你是我亲妹子,你的朋友就是我的朋友,别放心上啊,千万别说出谢谢两字啊,我只是多打了两个电话的事情…..”利益相关,我知道这绝非是两个电话的小事。所以继续说“我该如何谢你?”。

  他打着哈哈和我幽默玩笑拉扯了会天气后,突然一本正经的说:“雨,东阳南马那边,我有十万平方的厂房再建,建好后,你有没有兴趣换个行业尝试下新工作内容吗?”

 我发呆,他接着说:“提出这样的请求不是今天才冒出的念头,我瞄准你好久了,你今天不用回答这个问题,好好考虑下这个建议好吗?我会把新公司的整套运营交给你,我相信我们这个行业更加潜力无穷,并且更适合你运作发展……..”

无语挂了电话后,我在想,一切真的是纯属偶然吗?

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017