注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

职场八卦  

2011-10-14 16:24:50|  分类: 职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

职场江湖的潜规则;自信不自负;耐心不粗心;忠诚不愚忠,认错不认输,身老不心老,谦虚不轻蔑;沟通不越级。

 

  职场优秀法则:像孔雀一样展示优点,比别人早走一步,培养大雁精神,多承担责任、好方案+不落实=0,做问题的终结者,不怕做错事就怕不做事,改变环境不如改变自己。

 

  女生提升气场的原则:告别小碎步,闭上嘴。告别小动作,挺胸抬头注意姿态。眼神方正,甩掉苦瓜脸。收起奴相,不盲从不刻薄,别活在别人的舌头下。

 

 让员工尊敬你并不难:首先做朋友再做上司、让员工明确你对他的期望和要求,让员工做他最擅长的事情,因工作不吝言辞赞赏员工,在工作中尊重员工的意见。

 

  这种人想不成功都难:别人认为困难你却视为挑战,别人借口连篇你却主动执行,别人事不关己你却乐于负责,别人三分干劲你却十分卖力。别人诉说劳苦你却呈献功劳,别人一蹶不振你却永不言败!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018