注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

日记------8.23  

2011-08-23 17:44:45|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

连续上班太久,每天都是忙不完的事情,人好像快要傻掉了。

 这些天最喜欢做的一件事情就是:有点空闲就想睡觉。

  今天收到VMTA的培训成绩单,总共十个项目,得到7个A+,3个A,看助教老师的评语栏美言美语:该学员协调沟通能力强,学习期间成绩优秀,是此次培训班的好班长,是助教老师的好帮手……欢迎下次再来我校学习……………….

  其实这张成绩单是专程寄给老大收的,但是他一直在分厂处理那起棘手的事件,我天天拆看着他的信件,一不小心就随手拆开了,看了后,犹豫一会,还是把它放在他的案头。毕竟有了成绩单,我才可以心安理得的报销所有差旅费用,但老师描述得太完美,让我自己感觉都好象不是在说我。

  短短的几天培训时间里,收获真的很多,培训结束典礼上当场组建的学员QQ群,是所有群里最活跃的,我知道一群人天天在呼喊班长出去回答问题,可惜真的没时间多理会,那是一群高素养的可爱学友。这些天一直陆续收到各地学友寄过来的小礼物,很多都还没空去拆封,过些天一并去感谢了。

自从回来后,一直特别忙碌,没有时间回顾学习内容。就像大水牛一样,吞咽下很多青草和食物,却至今还没翻上来好好嚼嚼,把它们转化为知识营养。

等工作稍微空闲,好好记点片段,写点东西,分享与记忆。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(33)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018