注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

日记------7.20  

2011-07-20 22:48:48|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天收到一个陌生号码信息:“雨,我回来了。想你!”想了好一会,想不起这个外地号码是谁的,看起来不像是发错的信息。打了个电话去,听到了师傅温暖的声音,不禁欣喜万分。    她去石家庄治病快两个月了。之前给她信息和电话总是不回不接,我们都很担忧她的境况。估计是不大好,才不想我们为她担心。

  约了几个朋友一起去乡下看她。病痛对人的折磨真的好残酷啊,她的头发没剩多少了。面对变样的她,想哭不敢哭,心里的纠结大家都一样。陪着她看了一场CCTV-6里的电影《一不留神》,师傅伤感:“一不留神,我就被病魔废了,老天一定要保佑你们都健康,你们一定要注意身体保健,否则全部是零,”说完泪流不止。

  《一不留神》里的杨总一不留神,把真心爱他人不爱他钱的女朋友丢弃了,最终的懊悔是付出惨重代价后才领悟出来的。强生是个收破烂的年轻人,收进了很多别人恼怒时、激动时、伤心时、得意忘形时一不留神扔掉的宝贝,经过他细心的收集、筛选和拍卖,最后一不留神成了亿万富翁。故事都通俗,道理都深奥。

  晚上独自开车回家,听着商务车上不知谁放上去的老歌,老大哥唱完《情网》,唱《你最珍贵》,接着还来一首《一路上有你》,终于把我唱崩溃,哭了!

 停车和方向盘亲密了好一会,泪眼疲惫想睡,真想干脆睡在郊外的车上一晚,看看放纵的后果将会是如何!奶奶的电话却把我吓清醒,急匆匆回家了。

今天一天几乎都陪老大在他的办公室,招行的手续办妥,承兑汇票可以开了,高昂的利率逼迫我们必须想出转移财务费用的办法,明天开始全方位结合市场物资行情,进行财务统筹分析,任务好艰巨。

傍晚小姑召令去她家吃晚饭,香喷喷的芝麻排骨粽和甜甜的玉米棒,让肚子饱了嘴不肯饱的我撑着了,现在都还一点没消化,谗猫太贪,自找的难受。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(57)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018