注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

why6111的博客

爱你,我心中的太阳!

 
 
 
 
 

日志

 
 

日记-----11.13  

2010-11-13 17:29:57|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

天气非常晴好,心里漂浮阴霾已好多天。连续几天来工作也忙碌,懒得记录。

如果某人,生命突然被宣判,进入倒计时状态,下有未成年的孩子,上有已经病老的双亲,该怎么做才好?

如果某人恰好还是你一直资助的一个朋友,你该怎么做才好?

自从得知初步消息后,心里总是闷闷难乐。有知情的朋友,一直在开导、劝慰、逗着我笑。我是笑了一会,但过后沉重的感觉始终在心头。现在的恶病怎么这么多?一次普通的体检,就把一个才30多岁的,平时看起来的挺健康的人,一下子列入疑似危重病人群里去了。今天上午杭州的复检报告出来,更是让我们剩下的一点可怜的希望也破灭。收到她爱人声音低沉的电话,以及最后他哽咽的问话:我该怎么办啊?无言以对泪静流。

下午收到她大姐电话来借车用,说的一番话让人非常感动:“小雨,我家没有兄弟,却有姐妹四个,我是大姐,其它可能帮不上什么了,但骨髓我有,我的另外两个妹妹也有,上午我已经通知深圳的小妹和合肥的二妹即刻飞回,我们晚上一起会聚集到杭州。只要可以匹配,任何一个责无旁贷的无偿捐献。从大到小来,真不行,下面还有这么多下一辈,一个一个去!我妹儿那么好的一个人,不可能没有救星的!”或许这就是血缘亲情吧,血浓于水!

这些天不知道怎么特别的依恋奶奶,昨晚陪她看亚运会开幕式,或许是我一直给她讲解的缘故,她居然精神着一起看到十点半多,我在她床上懒得起,躺下就陪她睡了一晚,却破天荒的怪梦连连,仿佛见到了好多人,却都是飘忽不定的,丁香姐姐仿佛白衣仙子,仿佛很近又仿佛很远,美丽高雅的驾着彩云对我说了什么,早上醒来呆呆地坐床头想了好久,却一句也想不起来。奶奶却告诉我,昨晚她难得一个梦也没做,睡得很实。平常她经常梦语多多的,偶尔还半夜大喊吵醒我。

曾经跟一个好朋友说起,我多希望人的灵魂是永生的,我希望所谓的鬼神是有存在的,这样曾经相亲相爱的死别的人,至少还有相遇的机会。可是奶奶却总给我泼冷水说,真正爱护你的人,去了另一个世界,就不会再靠近你了,因为爱你,就必须远离你,一旦近你,会影响你的气场和健康。为你好,只能远远的关注,却无法近近的帮你!为什么有这么矛盾的事情呀,想不通!

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018